Chocolates Centramerica
2022-09-15 Publicado por:
Ganache é uma mistura cremosa de chocolate e creme de leite utilizado como cobertura ou recheio de bolos, mousse, cupcakes e outros produtos de pastelaria.
É uma receita simples e fácil de se fazer.
Apenas necessita de 1 pacote de Creme Vegetal Decor Up e 1 pacote de chocolate Centramérica (Morango, Limão, Baunilha, Laranja, Leite, Branco, Castanho).
Aqueça o Creme Vegetal e adicione o chocolate, misture até ficar um produto homogéneo.
Adicione o chocolate à medida que for verificando a consistência da ganache.
Se pretender rechear bolos a proporção é de 2 partes de chocolates para 1 de Creme Vegetal, para coberturas é de 1/1.
Boas receitas!!!
Tags: #Decor_Up #Chocolates_Centramerica #Ganache #MasterMartini #Fargal #Chantilly #Coberturas #Recheios #Receitas
« Voltar