Miolo de avelã é um dos frutos secos que mais contribui para o equilíbrio das dietas!
A avelã é uma boa fonte de fibras, de cálcio, de ferro, de fósforo, de potássio, de magnésio, de enxofre, de sódio, de tiamina, de ácido fólico e de vitamina E. A gordura dos frutos secos é predominantemente insaturada, um tipo de gordura que contribui para a manutenção dos níveis normais de colesterol no sangue.
Benefícios:
Promove a saúde cardiovascular;
Fortalece o cérebro e a memória;
Controla o açúcar no sangue;
Ajuda a reduzir o peso.
Embalagem de 1 kg com embalamento personalizado para chegar a sua casa com toda a frescura e sabor!
Tabela Nutricional produto
Tabela nutricional de consumo por cada 100 gramas
Energia: 689 Calorias
Proteínas: 14 Gr.
Gorduras: 66,3 Gr.
Hidratos de Carbono: 6 Gr.
Fibras: 6,1 Gr.
Vitamina E: 25 Mg
Vitamina B6: 0,59 Mg
Vitamina B1: 0,3 mg
Vitamina B2: 0,16 mg
Acido Fólico: 73 mcg.
Potássio: 730 mcg.
Cálcio: 250 mg
Fósforo: 270 mg
Magnésio: 160 mg
Ferro: 3 mg
Zinco: 2 mg
Sugestão de receita
Sugestão de Receita:
Creme de Avelã:
• 250 g de avelã
• 20 g de cacau em pó
•2 colheres (de sopa) cheias de açúcar de coco
Levar as avelãs ao forno pré-aquecido a 180 °C e deixar por cerca de 10 minutos ou até que estejam douradas. Em seguida, colocar as avelãs num processador de alimentos ou liquidificador e bater até que adquiram uma consistência mais cremosa.
Depois, acrescentar o cacau em pó e o açúcar de coco, passando a mistura novamente pelo processador ou liquidificador. Em seguida, colocar o creme num recipiente de vidro e consumir como preferir.